Política de tratamientos de datos, imagen

y términos y condiciones del evento

EVENTO INICIATIVA SIN ANIMO DE LUCRO Y CON FINES EDUCATIVOS

ALQUIMIA DE TRANSFORMACION AGIL Y DIGITAL

PARA TODOS LOS ASISTENTES, VOLUNTARIOS Y REFERENTES

Protección de datos personales. En cumplimiento de la ley 1581 de 2012, la Sentencia de Constitucionalidad 748 de 2011, y el Decreto 1377 de 2013, mediante el registro de los datos personales en el presente formulario, EL  asistente autoriza expresa e indefinidamente al EVENTO SIN ANIMO DE LUCRO y con fines educativos ALQUIMIA DE TRANSFORMACIÓN ÁGIL, DIGITAL Y CULTURAL para la recolección, almacenamiento y uso de los mismos con la finalidad de disponer de la información personal suministrada con nuestros asistentes, publicar fotografías o videos del evento ya sean tomas de forma general o puntuales donde pueda aparecer tu imagen como asistente, como voluntario o como referente expositor, realizar evaluaciones y/o encuestas relacionadas con el nivel de satisfacción en relación con el evento, envío de comunicaciones de carácter informativo o de logística del evento.

Es un evento con fines educativos que busca compartir conocimientos y experiencias en comunidad.

La organización del se realiza con voluntarios que no obtienen prestación de servicios y ofrecen de forma voluntaria el apoyo para las actividades logísticas que implica el evento.

Los participantes asisten de forma voluntaria, pagando una contribución que cubre los costos básicos logísticos.

Alquimia de transformación no es una empresa, es una iniciativa que busca impactar en conocimiento y potencializar las capacidades ágiles, digitales y culturales  a las personas que de forma voluntaria se inscriben para asistir.

Los expositores donan su conocimiento, preparación y exposición del tema, sin cobrar ninguna prestación por ello, ni por el desplazamiento, hotel o viáticos si viaja desde otra ciudad. Solo incluye la entrada al evento de 8 horas.

Los expositores están de acuerdo en compartir el pdf de su presentación, incluyendo un slide con la información de su contacto y servicios prestados. Durante la sesión, no se realizará venta comercial de sus servicios, solo pondrán un slide con esta información de contacto y servicios prestados, para ser consultados posteriormente por los asistentes o personas que se suscriban al canal o les repliquen los asistentes sus presentaciones. 

la organización del evento, no se hace cargo de las opiniones expresadas por los referentes.

Cualquier información adicional, contactar al correo soyalquimiasoy@gmail.com

PARA LOS REFERENTES

Cesión de derechos para uso de fotografías, imágenes de video y/o sonidos, voz, y autorización para el tratamiento de datos personales  para los REFERENTES.

Los referentes – expositores que se inscribieron en el sistema de gestión  de registros-eventtia o en google forms como expositores en contribución del evento, autorizamos previa y expresamente a ALQUIMIA DE TRANSFORMACION AGIL DIGITAL Y CULTURAL, para:

 

Fijar mi imagen por medios fotográficos o video gráficos, mantener en su archivo, usar, reproducir, publicar, adaptar, extraer, compendiar, comunicar y en general difundir públicamente   las imágenes y/o los videos, los sonidos y/o la(s) fotografía(s) mencionada(s), en internet, televisión o en cualquier otro medio, con el fin de promover temas educativos para el ecosistema, sin ánimo de lucro para el ecosistema, conociendo que son datos sensibles y que estoy en el derecho de negarme a entregarlos, sin que tal uso genere derecho alguno a favor mío, y considerando que tal uso no es contrario  a la moral y las buenas costumbres, no constituye injerencia arbitraria en la vida privada, ni afecta la honra, el buen nombre, la integridad moral, física o síquica mía.

 

Así mismo, en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, autorizo a  ALQUIMIA DE TRANSFORMACION AGIL DIGITAL y CULTURAL y a quien actué en su nombre para que de tratamiento a los datos personales por mi suministrados.

 

Entiendo expresamente que, para los efectos señalados, ALQUIMIA DE TRANSFORMACION AGIL DIGITAL Y CULTURAL podrá utilizar cualquier canal de comunicación de uso corriente y que podré conocer, actualizar y rectificar el uso de mi información y/o revocar esta autorización cuando expresamente le manifieste mi deseo en tal sentido. Manifiesto además que fui informado acerca de la facultad para: solicitar prueba de esta autorización, conocer el uso que se le ha dado a dichos datos personales en ALQUIMIA DE TRANSFORMACION AGIL DIGITAL Y CULTURAL  a través de los siguientes canales: soyalquimiasoy@gmail.com; y que fui informado de la Política de Tratamiento de Datos Personales de la empresa, publicada en el sitio web www.soyalquimia.org

 

Acepto que los datos de contactos, de redes y de las sesiones suministrados en el formulario de inscripción, las grabaciones y las presentaciones en pdf serán publicados en la página del evento en el dominio https://www.soyalquimia.org/ y en https://agile20.given.cl/#Evento

Acepto que la participación es de forma voluntaria y gratuita, con foco en contribuir, mas allá de efectos comerciales, no obstante, dedicaré  un solo slide con los datos del expositor, para que pueda ser contactados por voluntad de los asistentes o personas que luego vean el video en la redes de Alquimia de Transformación.

La presente autorización se otorga a título gratuito, por lo que renuncio a cualquier derecho o aspiración tendiente a obtener compensación alguna por el otorgamiento de la misma.

 

Declaro y garantizo que estoy en capacidad de otorgar las autorizaciones antes descritas y que las mismas no están sujetas a restricciones o limitaciones al momento de entregarlas, en consecuencia, mantendré indemne a la iniciativa/evento ALQUIMIA DE TRANSFORMACION AGIL Y DIGITAL contra cualquier reclamación que hiciera cualquier tercero, relacionado con el presente documento y/o autorización.

Además, en relación con el segundo evento Febrero 2021, también se rige por las políticas del evento Agile20ReflectFestival, donde también se verán las conferencias en línea,  Festival internacional Agile 20 Reflect  a continuación se detalla"

https://agile20.given.cl/terminos-y-condiciones/

 

Términos y Condiciones para los Speakers del Festival internacional Agile 20 Reflect 

GIVEN es una comunidad de conocimiento para TODOS, es por esto es que estás siendo invitado a integrarte a una de impulsadores del conocimiento. Un grupo de locos, apasionados por hacer un mundo mejor, que desean traspasar sus aprendizajes a cualquier persona que deseen conocerlo.

A continuación te describiremos “Los Términos y Condiciones” de ser speaker de esta apasionante Comunidad:

  1. Entregarás de forma gratuita conocimientos que hayas aprendido o experimentado.

  2. Te comprometes a seguir las recomendaciones básicas entregadas por GIVEN creadas para asegurar la calidad del contenido de la plataforma (link de recomendación básicas)

  3. Transmitiremos tu contenido y serás reconocido por ello, sin embargo, no podrás promocionar publicidad de ningún tipo durante tu presentación, ni asociar tu charla antes, durante o después a fines de lucro. En Given nos jactamos de tener marcas que apoyan el evento que van de acuerdo a nuestros valores.

  4. El contenido audio-visual de la presentación quedará disponible de forma gratuita solo y únicamente en el repositorio de la plataforma para su reproducción gratis y masiva.

  5. Los videos no deben tener algún tipo de restricción para su reproducción, como derechos de autor, que no permitan su adecuada distribución gratis para las personas. Por ejemplo, no debes usar de fondo tracks de música de los cuales no tengas los derechos.

  6. Facilitas tu perfil de datos básicos, solicitados por GIVEN, para que las personas puedan conocerte mejor y conocer tu presentación. Adicionalmente, te sugeriremos mantenerte conectado a las personas interesadas en tu conocimiento para que generes comunidad y oportunidades para ti.

  7. Somos tu partner, por lo que tendrás a tu disposición a un asesor de GIVEN antes y durante el evento. Lo anterior para ayudarte a sacar el máximo potencial a tus habilidades. Al aceptar nos permites apoyarte en el proceso."

© 2020 soyalquimia.org

 Iniciativa creada por  Rose Restrepo